6 94

Урлашов: «Заявление написал глава Радостроя, депутат от «Единой России» Шмелев»

Все материалы сюжета Дело мэра Ярославля Евгения Урлашова

Пресс-служба Урлашова распространила официальное обращение мэра касательно его

Фото: из архива редакции

Ярославль, 3 июля – АиФ-Ярославль. Мэр Ярославля Евгений Урлашов в своем обращении отметил, что подобные провокации были ожидаемы, а пострадал он от рук людей, с которыми борется за качество ремонта дорог.

По словам главы города, заявление на него написал депутат муниципалитета от «Единой России», Сергей Шмелев - директор ООО «Радострой», директор компании, «которая в последнее время выигрывает все аукционы на ремонт дорог, но плохо справляется». «Он хочет, чтобы его дороги принимали, но мы этого делать не будем», - сказано в обращении мэра, которое в редакцию АиФ-Ярославль передала пресс-секретарь мэрии Людмила Антонова.

Урлашов также назвал последние события политическим давлением, связанным с выборами в облдуму и с предстоящим визитом в Ярославль Михаила Прохорова.

Евгений Урлашов в данный момент находится в отделе по особо важным делам следственного управления, он был задержан по подозрению в покушении на получение взятки.
 

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (6)
  1. верещагин
    |
    14:19
    03.07.2013
    0
    +
    -
    Полная хрень ,одни милиардами воруют и гуляют по курортам а другим шага зделать не дают ,за любой чих сажают .Катани просто отдыхает по сравнению ,что у нас твориться.
  2. ЮМарияЬ
    |
    20:42
    03.07.2013
    0
    +
    -
    Чистой воды подстава. Единороссы уроды
  3. Шульдов Евгений Васильевич
    |
    00:29
    04.07.2013
    0
    +
    -
    Я родился и вырос в Ярославле, но уже много лет живу в Сибири, но Ярославль на всегда считаю моим родным городом и его судьба мне не безразлична. Хочу поделиться своим мнением: В России, а особенно после занятия ключевых постов создателями, лидерами или членами ЕР наступил полнейший беспредел. Демократии в России больше нет вообще.
  4. Татьяна С
    |
    20:41
    04.07.2013
    0
    +
    -
    Евгений Робертович искренне стремился улучшить ситуацию в городе, боролся за качество дорог, а ЕР решили так нагло и беззаконно его посадить. Хотя, хорошо, хоть не умер "от сердечной недостаточности". Где все те, что голосовали за него, почему верят всякой пакости?
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как изменится график пенсий из-за ноябрьских праздников в Ярославле?
  2. Как защитить пожилых ярославцев от мошенников?
  3. Какое наказание ждёт ярославских водителей за парковку на газонах?
  4. Должен ли пенсионер платить налог с продажи квартиры?
  5. Как наиболее выгодно приобрести жилье?

Как вы будете жить, если в старости вам не будет хватать пенсии?