aif.ru counter
0 31

Пенсионер МВД похоронил «милицейскую реформу»

Обидевшись на ярославских полицейских, мужчина закопал в «могилу» полицейскую форму.

Фото: МВД

Ярославль, 11 сентября – АиФ-Ярославль. В понедельник, 10 сентября, пенсионер МВД из Архангельска Александр Иевлев устроил показательную акцию. В центре своего родного города, напротив здания УВД, он выкопал «могилу», сложил туда рубашку, погоны, пистолет, наручники, закопал всё это, поставил крест, а на него повесил фуражку. После чего вылил на «могилку» бутылку спиртного и ушёл.

Поводом для похоронной акции протеста стал случай, который произошёл с пенсионером в Ярославской области в июне этого года. Во время его поездки в подмосковный санаторий, в нашей области машину Александра Иевлева несколько раз останавливали сотрудники полиции, искали там крупную партию наркотиков. Сам же пенсионер, по его словам, в это время сидел в «обезьяннике», где ему стало плохо, но «скорую» ярославские полицейские вызвали только через час. При этом, говорит Иевлев, сотрудники полиции прокололи все шины на его автомобиле.

«В июне Александр Иевлев обратился с жалобой на действия сотрудников полиции. 9 августа, с соблюдением всех сроков, ему был дан ответ о том, что проверка провелась, но факты, указанные в его жалобе, не подтвердились», - сообщает начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Александр Шиханов.

Житель Архангельска с этим решением ярославцев не согласился. Первым делом он устроил акцию у местного УВД, теперь же, по его словам, собирается жаловаться в вышестоящие инстанции.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как мы отдыхаем 23 февраля и 8 марта?
  2. Когда в Ярославле повысится стоимость общественного транспорта?
  3. Кто может пройти диспансеризацию в 2019 году?
  4. Кто сможет рассчитывать на соцподдержку за счет городского бюджета?
  5. Какие льготы сохранят в Ярославле на 2019 год?

Как вы лечитесь от вирусных инфекций и гриппа?