0 957

«Локомотив» обыграл ЦСКА и вышел в финал Западной конференции

Ярославцы завершили серию в шести матчах.

Роман Костров / АиФ
Ярославль, 19 марта - АиФ-Ярославль.

Ярославский «Локомотив» обыграл ЦСКА в четвертом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина и вышел в финал Западной конференции.

Встреча, которая прошла на «Арене-2000» в субботу, 18 марта, завершилась со счетом 3:1 в пользу команды Алексея Кудашова.

У ярославцев отличились Павел Красковский, Максим Талбо и Андрей Локтионов. Двое последних забили свои голы в большинстве. Отметим, одним из ключевых моментов матча стало двойное нарушение «армейца» Григория Панина, который ударил в голову Талбо и Козуна. Последний встречу продолжить не смог. Панин получил двойной большой и двойной дисциплинарный штраф до конца игры (5+20+5+20), понизив шансы своей команды отыграться.

«Серия была тяжелейшая. Считаю, что играли с сильнейшей командой, если говорить о силовом, быстром хоккее, которая показывает стабильную, мощную игру уже на протяжении трех сезонов, - сказал после матча главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов. - Выстоять было чрезвычайно сложно, поэтому победа весомая вдвойне. Победа забрала очень много сил - и физических, и моральных у игроков, тренеров – у всех. В этой серии все игроки проявили свои лучшие качества».

Счет в серии до четырех побед стал 4:2 в пользу «Локомотива»

В финале конференции ярославцы встретятся с питерским СКА. Первые две игры пройдут в Санкт-Петербурге 23 и 25 марта. 27 и 29 числа команды сыграют в Ярославле.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как приготовить вкусный шашлык?
  2. Куда в Ярославле нести клеща на проверку?
  3. Как защитить смартфон от вирусов?
  4. На сколько дней в этом сезоне в Ярославле будут отключать горячую воду?
  5. О чём говорят результаты исследования асфальтового покрытия в Ярославле?

Как вы считаете, достаточно ли эффективно ведется ремонт дорог в Ярославле?