0 935

«Локомотив» обыграл ЦСКА и вышел в финал Западной конференции

Ярославцы завершили серию в шести матчах.

Роман Костров / АиФ
Ярославль, 19 марта - АиФ-Ярославль.

Ярославский «Локомотив» обыграл ЦСКА в четвертом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина и вышел в финал Западной конференции.

Встреча, которая прошла на «Арене-2000» в субботу, 18 марта, завершилась со счетом 3:1 в пользу команды Алексея Кудашова.

У ярославцев отличились Павел Красковский, Максим Талбо и Андрей Локтионов. Двое последних забили свои голы в большинстве. Отметим, одним из ключевых моментов матча стало двойное нарушение «армейца» Григория Панина, который ударил в голову Талбо и Козуна. Последний встречу продолжить не смог. Панин получил двойной большой и двойной дисциплинарный штраф до конца игры (5+20+5+20), понизив шансы своей команды отыграться.

«Серия была тяжелейшая. Считаю, что играли с сильнейшей командой, если говорить о силовом, быстром хоккее, которая показывает стабильную, мощную игру уже на протяжении трех сезонов, - сказал после матча главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов. - Выстоять было чрезвычайно сложно, поэтому победа весомая вдвойне. Победа забрала очень много сил - и физических, и моральных у игроков, тренеров – у всех. В этой серии все игроки проявили свои лучшие качества».

Счет в серии до четырех побед стал 4:2 в пользу «Локомотива»

В финале конференции ярославцы встретятся с питерским СКА. Первые две игры пройдут в Санкт-Петербурге 23 и 25 марта. 27 и 29 числа команды сыграют в Ярославле.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как переподключить автоплатеж?
  2. Как оплатить покупки бесконтактным способом?
  3. Можно ли оформить ипотеку онлайн?
  4. Что грозит женщине, отказавшейся от ребёнка в роддоме?
  5. Как получить дополнительные бонусные баллы «Спасибо от Сбербанка»?