aif.ru counter
114

«Локомотив» снова уступил СКА на домашнем льду

Ярославцы проиграли третий из четырех матчей в 1/4 финала плей-офф

Роман Костров / АиФ
Ярославль, 21 марта - АиФ-Ярославль.

«Локомотив» снова уступил СКА на домашнем льду. 

Матч прошел во вторник, 20 марта, на «Арене 2000». Ярославцы в четвертый раз встретились с подопечными Знарка. Игра завершилась со счетом 4:1. В третьем периоде между хоккеистами началась драка. 

Первым ворота соперника поразил Егор Коршков в составе железнодорожников - на 7-й минуте. В ответ игроки СКА забросили четыре шайбы - Александр Барабанов на 19-й, Илья Ковальчук на 27-й, также дубль сделал Виктор Тихонов (31:10 и 34:46). 

Железнодорожники разозлились. Юный Григорий Денисенко применил силовой прием на Николае Похоркине. Тихонов заступился за товарища. В результате капитан  «Локомотива» Стаффан Кронвалль влез за своих ребят. В 17-летнего Денисенко у борта влетел Вячеслав Войнов. На этот жест среагировал Коршков. Денис Мосалев ударил Александра Барабанова, Войнов сцепился с младшим Коваленко, а Ковальчук — с Юрием Мосалевым. Незадолго до финальной сирены Александр Елесин оставил Егора Рыкова без нагрудника и джерси. Неподалеку завязалась драка Даниила Апалькова и Андрея Зубарева. 

Для фанатов оказался удивительным, что олимпийские чемпионы среагировали на провокации железнодорожников. Вместо того, чтобы продолжить игру, «взрослые» хоккеисты набросились на молодых парней. 

Ярославцы проиграли третий из четырех матч. Следующая игра пройдет в Санкт-Петербурге. Если СКА одержит победу, то «Локомотив» вылетит из плей-офф, как и в прошлом году. 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Где в Ярославле можно получить Георгиевскую ленточку?
  2. Где и когда в Ярославле пройдет акция «Бессмертный полк»?
  3. Где в Ярославле можно изготовить транспарант для «Бессмертного полка»?
  4. В Ярославле переименуют Первомайский бульвар?
  5. Когда в Ярославле повысится стоимость общественного транспорта?
Как вы оцениваете состояние ярославских дорог этой весной?