aif.ru counter
0 116

Гармоничные тренажеры для гармоничной фигуры. Тонусные столы

Вы заметили, что чем больше в нашей жизни позитива и положительных эмоций, тем легче нам удается решать любые поставленные задачи? В том числе и такую непростую задачу как избавление от лишнего веса. Это неудивительно, потому что наше тело откликается буквально на все наши мысли, эмоции и чувства

Вы заметили, что чем больше в нашей жизни позитива и положительных эмоций, тем легче нам удается решать любые поставленные задачи? В том числе и такую непростую задачу как избавление от лишнего веса. Это неудивительно, потому что наше тело откликается буквально на все наши мысли, эмоции и чувства. Можно годами ходить в спортзал, прорабатывать «проблемные зоны», сидеть на диетах, но все это будет давать минимальный результат при максимальных усилиях. Тренажеры могут оказать положительный эффект только в том случае, если Вы будете заниматься на них с удовольствием.

Чрезмерные физические нагрузки мало кому могут доставить удовольствие, а многим они вообще противопоказаны. Что касается диеты, то и здесь ни о каких положительных эмоциях речи быть не может – сплошной стресс и никакой пользы. Вот почему ни изнурительные тренировки, ни строгие диеты, как правило, не способны раз и навсегда решить проблему избыточного веса. Ваше тело может стать таким, как Вы мечтаете только в том случае, если оно будет Вам благодарно, а значит – нужно его немного побаловать!

Современные спортивно-оздоровительные центры для женщин располагают оборудованием, которое позволяет избавляться от лишнего веса, укреплять мышцы и получать при этом удовольствие. К такому оборудованию относятся, например, тонусные столы.

Тонусные столы – это комплекс «интеллектуальных» тренажеров, которые делают всю тяжелую работу за Вас, прорабатывая при этом все основные группы мышц. Один час занятия на тонусных столах дает такой же эффект как 7 часов занятий на обычных тренажерах.

Как такое может быть? Секрет в том, что при силовых тренировках, с каждым повторением упражнения Вы все больше и больше устаете. На тонусном столе нагрузка распределяется так, что работает только конкретная группа мышц, а весь остальной организм отдыхает. Таким образом, количество повторений упражнения может быть гораздо большим, чем на обычном тренажере.  При этом полностью отсутствует нагрузка на сердце и суставы.

Как работают тонусные столы? Условно тонусный стол можно разделить на две части. Одна часть стола неподвижна и служит для опоры тела, другая, активная, приводит мышцы в работу. Разные группы мышц тренируют отдельно – на разных столах. В результате, получается, что работает стол и работают мышцы, а Вы в это время отдыхаете! Заниматься на тонусных столах может практически каждая женщина, независимо от возраста и уровня физической подготовки. 

Занятия на тонусных столах не только избавляют от лишнего веса, но и доставляют удовольствие. Хотя, как мы уже говорили выше, если Вы хотите раз и навсегда расстаться с лишними килограммами, по-другому быть не может!

Подробнее о "Тонус-клубе" в Ярославле можно узнать ЗДЕСЬ.

На правах рекламы

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Какие меры предосторожности нужно соблюдать при использовании петард?
  2. В какие дни мы будем отдыхать в 2019 году?
  3. Куда выбрасывать старые покрышки?
  4. Сколько стоит сходить в бассейн в Ярославле?
  5. Как украсят Ярославль перед Новым годом?